- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Купила в магазине на рынке г.Краснодара часики для внучки. часики японского производства стоимостью 2.800 руб. Через некоторое время часы остановились. В магазине заменили батарейку , но через некоторое время часы снова остановились. Я потребовала заменить часы или вернуть деньги , но хозяин магазина сказал , что по Закону они подлежат гарантийному ремонту . От нашего города до Краснодара 60 км. Я вправе потребовать от владельца магазина компенсации за оплату проезда между городами? Я езжу на своем авто, я пенсионерка . И что делать , если часы остановятся в очередной раз , а гарантия истекает в мае 2004 года. С уважением А.а Иванова
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алла Андреевна, рекомендую вам внимательно ознакомиться с ФЗ " О защите прав потребителей", закон мною специально размещен в разделе Законы России, вы вправе требовать возвращения вам денег или обмена часов. Если позволяют вам ваши финансовые возможности обратитесь в юрконсультацию по месту жительства, вам помогут составить претензию к директору магазина и если вы захотите ваши интересы в последующем может представлять адвокат в суде, если в этом возникнет необходимость.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович