Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! В ноябре жена с тёщей выгнала из квартиры. Требовала под…

• Игорь
  • Игорь аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2186

Здравствуйте! В ноябре жена с тёщей выгнала из квартиры. Требовала подать на развод. Подали, развели в декабре. Я остался без жилья. Нанял адвоката. Мой адвокат в исковом заявлении потребовал; вселить, отдать вещи, выселить тёщу в свою,сдаваемую в найм квартиру, разделить счета. Состоялся суд. Бывшая жена, её адвокат и её свидетели-подруги, утверждали, что я якобы сам убыл из квартиры, забрал вещи, и распрощался. Из всего, что было в исковом заявлении суд обязал вселить, выделить койку и всё. Естественно после всего этого совместной жизни, и даже проживания не будет. В начале мой адвокат говорил, что дело моё законное на 100 %, проблем не будет. Сейчас он утверждает, что подаёт на пересмотор дела в горсуд, но и там мы большего не добъёмся. Мои свидетели подтвердили, что я процесс моего изгнания имеет место быть, но судья их не услышал. Её адвокат перед засиданиями, их было два, постоянно находилась в комнате для судей. Что она там делала - загадка. Квартира (не прив-ая) двухкомнатная. Прописаны я, бывшая жена и её дочь 15 лет от первого брака. Но меня же действительно выгнали из дома, и жена, и тёща выгоняли вместе. Вещи не отдавали. Это правда. Я на них, можно сказать, работал пять лет. Дачу довёл до ума.Каждое лето там пропадал. За машиной следил, ремонтировал постоянно. Машина тоже была куплена при совместном проживании. По дому всё делал сам, благо руки есть. Не пил, не гулял. Есть ли закон в России? Что делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8894

Что бы давать вам советы необходимо видеть материалы, у вас есть адвокат, который занимается вашим вопросом не один месяц, поэтому вам необходимо работать с ним.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100