Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я живу в городе Санкт-петербурге с 1983 г.С 1987г. постоянно прописан …

• Ибрагимов Сергей
  • Ибрагимов Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2156

Я живу в городе Санкт-петербурге с 1983 г.С 1987г. постоянно прописан в общежитиии. Имею непрерывный стаж работы в городе с 1983г. (включая службу в СА. Живу в городе постоянно, но не в общежитии, преимущественно жил у знакомых,снимал жилье.Однако, приезжал в общежитие: комендант был в курсе того, где я живу и как меня можно найти, исправно вносил выставляемую кварт.плату. С 2001г. идет изменение правового статуса обжещитий квартирного типа и, в частности, дом, в котором я был зарегистрирован, в настоящее время передан городу. Администрация района отказала мне в выдаче ордера на жил.площадь, указав, что я не приобрел права на жилплощадь. В настоящее время идет судебный процесс по иску администрации района о признании меня утартившим право на жилплощадь. Что ж получается? отдав городу 20 с лишним лет я окажусь БОМЖом? И никакой перспективы? Что будет с моими гражданскими правами, которые практически зависят от места регистрации и, вообще, от штампа в паспорте? Будьте любезны разъяснить ситуацию и, если можно, посоветуйте как мне дальше быть. С уважением, Сергей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8864

Сергей, на мой взгляд, вам необходимо обратиться в юрконсультацию по месту жительства и заключить соглашение с адвокатом, который будет защищать и отстаивать ваши права в суде.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100