Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Николай Иванович, я отчислился из военного учебного учереждения на 4 к…

• Шестаков Андрей Александрович
  • Шестаков Андрей Александрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2152

Николай Иванович, я отчислился из военного учебного учереждения на 4 курсе. Пришел устраиваться на работу впервые с трудовой книжкой и со всеми необходимыми документами(кроме диплома о неполном высшем образовании). Хотел оформить службу в училище как трудовой стаж в книжку на основании моего военного билета, но мне сказали, что запись о службе в армии(училище) в трудовую книжку не производится на основании закона, а какого не сказали. Обратился с этим вопросом к ген. директору фирмы. Он ответил, что требуется не только военный билет, но идокумент, подтверждающий мою учебу в военном учереждении. Скажите, пожалуйста, обязаны ли в отделе кадров оформить службу в военном училище как трудовой стаж, если возможно, укажите, пожалуйста, номера законов. Если трудовой стаж не оформляется, то на каком основании. Если трудовой стаж оформляется в данном случае, то онофрмляется на основании только военного билета или требуется документ, подтверждающий учебу в училище(диплом о неполном высшем образовании). Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8860

Андрей Александрович, я вам конкретно отвечал ранее, пусть вам откажут письменно официально, после этого, если проживаете в московском регионе приходите ко мне или обратитесь в юрконсультацию по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100