- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович! Мама моего гражданского мужа выселила нас (вместе с мужем) из квартиры. Квартира приватизирована, приватизацию мама мужа производила (с согласия мужа) на себя одну. Муж в этой квартире прописан, я - нет. Тем не менее, мы прожили вместе в этой квартире полтора года и на наши с мужем деньги отремонтировали половину квартиры. Муж соглашался на такой вариант приватизации для того, чтобы она не боялась, что мы ее обманем и оставим без квартиры. Можно ли отменить приватизацию или суд может выделить ему долю в приватизированной квартире? Помогите пожалуйста советом, что нам делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вероятно, признать недействительным договор передачи квартиры в собственность не возможно, но можно вам помочь иным способом и вселить вас в квартиру по судебному решению. Рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в московском регионе приходите ко мне на консультацию в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович