Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович! Не подскажите как поступить, если мой …

• Дроевская Людмила Викторовна
  • Дроевская Людмила Викторовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2028

Здравствуйте, Николай Иванович! Не подскажите как поступить, если мой брат потерял паспорт год назад и не восстанавливал его до настоящего момента. Сейчас чтобы сделать новый паспорт нужен военный билет, у него его нет , так как он ушел из института, не доучившись до конца, и учебу в морском техникуме не засчитывают за службу. Через месяц ему исполнится 27 лет. Как ему получить пасспорт? И будет ли какое то уголовное наказание за уклонение от службы? Заранее спасибо, Людмила.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8736

Необходимо документы востанавливать, обращаться с соответствующими заявлениями в ВК и милицию. Рекомендую внимательно ознакомиться с ответами разделов Правоохранительные органы и Военное право, где я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100