- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте!Постараюсь быть краткой.Бывший муж не проживает в квартире с 1991 года,но прописан в ней.У меня есть дочь от бывшего мужа,от отцовства отказался т.к уё удочерил муж,с которым я состою в данный момент в законном браке.Бывший муж так же состоит в законном браке ,имеет ребёнка от этого брака и постоянно проживает у настоящей жены.Кварплата им за всё это время не платилась и денег естественно он на оплату не давал.Алименты на ребёнка не получаю.Настоящего мужа зарегистрировать постоянно не могу.А чтобы выписаться он требует,что бы я купила ему квартиру.Общая S моей квартиры 42,5 жилая 27,6.Вопрос вобщем вот в чём,возможно ли на законных основания выписать его (если учесть,что ст.60,ч.1 ЖК отменены)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Любовь Владимировна, что ваш муж не проживает с вами, и вы платите за него это вы сами виноваты. Обращайтесь в ЖЭК, пишите заявление, соседи подтвердят и вам сделают перерасчет. Что касается выписки мужа то вопрос не простой. Обратитесь в юрконсультацию по месту жительства, возможно, есть смысл начать этот вопрос решать через суд. Вы ничего не пишите обращались ли к судебному приставу, в его обязанности входит исполнение решения суда по алиментам. Ознакомтесь при желании с ответами раздела Семейное право, я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович