- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович! Я- гражданка России, временно проживающая и состоящая на консульском учете в Германии. А внутренний российский паспорт у меня старого образца, с вкладышем о российском гражданстве. Когда в 2000 году я выезжала в Германию, паспорт нового образца мне не выдали по причине отсутствия бланков. Сейчас меня очень волнует вопрос получения паспорта, так как слышала, что сроки заканчиваются к июню. Вопрос: сменят мне паспорт в другие сроки, так как я не имею возможности до июня попасть в Россию. Нужно будет мне делать временную регистрацию (имеется кквартира) и обращаться по месту регистрации в паспортное отделение? Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ирина, вы должны знать, что после июня жизнь не остановиться и естественно в паспортных столах будут продолжать выдавать в рабочем режиме паспорта новые и естественно старые менять на новые паспорта гражданина Российской Федерации. Поэтому по приезду в РФ вы сможете обменять свой паспорт по месту регистрации, обьяснив причину не своевременной замены. После июня паспорт старый будет считаться недействительным. Проблемы у вас с заменом паспорта не будет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович