Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Я- гражданка России, временно проживающ…

• Эльцессер Ирина
  • Эльцессер Ирина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1832

Здравствуйте Николай Иванович! Я- гражданка России, временно проживающая и состоящая на консульском учете в Германии. А внутренний российский паспорт у меня старого образца, с вкладышем о российском гражданстве. Когда в 2000 году я выезжала в Германию, паспорт нового образца мне не выдали по причине отсутствия бланков. Сейчас меня очень волнует вопрос получения паспорта, так как слышала, что сроки заканчиваются к июню. Вопрос: сменят мне паспорт в другие сроки, так как я не имею возможности до июня попасть в Россию. Нужно будет мне делать временную регистрацию (имеется кквартира) и обращаться по месту регистрации в паспортное отделение? Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8540

Ирина, вы должны знать, что после июня жизнь не остановиться и естественно в паспортных столах будут продолжать выдавать в рабочем режиме паспорта новые и естественно старые менять на новые паспорта гражданина Российской Федерации. Поэтому по приезду в РФ вы сможете обменять свой паспорт по месту регистрации, обьяснив причину не своевременной замены. После июня паспорт старый будет считаться недействительным. Проблемы у вас с заменом паспорта не будет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100