- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте! 19.12.03 купила дубленку за 16 000 рублей. Мне выдали товарный чек с гарантией 30 дней. 18 января я обратилась в магазин с претензией (дубленка на местах сидения стала расходиться по швам, появились потертости). Мне отказали. Я обратилась в комитет защиты прав потребителей. Я предъявила письменную претензию продавцу. По прошествии 14 дней они предъявили сертификаты на дубленку. Через 2 дня будет экспертиза, на которой мы будем оба присутствовать. Что я могу получить от нее и какие у меня шансы на положительный исход. Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга, вы правильно сделали, что обратились в комитет защиты прав потребителей, экспертиза должна сделать вывод о качестве товара. Сотрудники комитета защиты прав потребителей полагаю, предъявят для начала претензию и предложат руководству заменить вам дубленку или вернуть деньги, если этого не произойдет, то есть все основания обращаться в суд. Если есть желание и время ознакомиться о своих правах, то рекомендую ознакомиться с ФЗ "О защите прав потребилей", который я разместил в разделе Законы России.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович