- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Собственниками пятикомнатной квартиры являются 4 человека,у всех равные доли.Квартира 5-комнатная.Я хочу продать свою долю,но отчим и мама против.Они предложили мне 1-комнатную в Подмосковье.Я отказалась.Отчим пригрозил,что либо 27 тыс.дол.,либо эта 1-комнатная квартира,либо останусь без всего.В квартире евроремонт и по первоначальным оценкам она стоит 300 тыс.дол. Разве моя доля 27 тыс?Что они могут сделать и как мне решить эту проблему?Я хочу 2-комнатную в спальном районе Москвы.Это возможно?Заранее благодарна за консультацию
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена Вячеславовна, без вашего согласия родители с квартирой ничего не смогут сделать, вы же являясь собственником своей доли, можете ею распоряжаться по своему усмотрению, в том числе и продать. Но, на мой взгляд, необходимо вести переговоры и решить ваш вопрос мирным путем, все таки по жизни родители всегда помогали детям и по большому счету все свое наследство оставляли детям. Если у вас есть действительно настоятельное желание жить отдельно от родителей приходите ко мне в коллегию адвокатов, мы заключим соглашение и весь переговорный процесс возьмем на семя, в том числе, если будет необходимость решения вашего вопроса через суд, но полагаю, до этого не дойдет. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович