- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я вышла замуж и проживаю в настоящее время за рубежом(и мой 14-летний ребенок, тоже). В России осталась квартира, приватизированная только на ребенка(прописаны в ней я и ребенок;я в свое время писала отказ от своей доли в приватизации). У бывшего мужа(отца ребенка) давно другая жилплощадь. Можно ли продать эту квартиру по доверенности без нашего приезда в Россию? Если нет, то насколько сложным и долгим может быть этот процесс, учитывая, что у ребенка еще нет российского паспорта. Меняет ли что либо в данной ситуации, что в свое время отец ребенка подписывал согласие на выезд ребенка за границу для постоянного проживания.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анна Олеговна, вопросы вы ставите не простые, необходимо время на их подготовку. Если у вас есть в Москве доверитель, то поручите ему встретиться со мной в коллегии адвокатов, по вашему поручению будет проведен правовой анализ и дано письменное заключение. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович