- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, Вы не поверите, но в нашем госудрстве невозможно получить паспорт ни в ОВИРе, ни в МВД (дошел до управления МВД и ни гу-гу) При этом ни один чиновник не решается давать письменный ответ, а если дает, то положительный, а когда приходишь с этим "положительным" ответом, то отправляет восвояси. В связи с этим у меня вопрос, подскажите, пожалуйста, могу ли я не имея паспорта подать в суд (как на раздел жилплощади, так на установление гражданства). И второе, подскажите, пожалуйста, как обратиться в Международный комитет по правам человека. Спасибо Вам!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что касается международного комитета по правам человека, то я не знаю адреса. На мой взгляд, рекомендую вам обратиться в юрконсультацию по месту жительства и разобраться в чем причина, ведь есть прокурор, суд, достаточно рычагов, чтобы вам выдали паспорт, если он вам положен (вы не пишите, почему вам отказывают его выдавать).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович