Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Мне нужен совет. Я в разводе с бывшим муже…

• Каширина Евгения Валериевна
  • Каширина Евгения Валериевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1652

Уважаемый Николай Иванович! Мне нужен совет. Я в разводе с бывшим мужем, но прописана (вместе с дочерью) в 3-х комнатной квартире его родителей. Кроме меня и дочери, в ней прописаны еще 4 человека. Сейчас они хотят провести приватизацию и просят копии моего паспорта и свидетельства о рождении дочки. Могут ли они, имея на руках наши копии, провести приватизацию без нашего участия? Благодарю за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8360

По закону не могут, при подаче и первом собеседовании документов на приватизацию необходимо ваше и дочери личное присутствие, если этого не будет, есть все основания подозревать, что передав свои документы приватизацию осуществят без вашего участия. Вы должны знать, что у вас и у дочери после приватизации будут доли (собственность) в трех комнатной квартире.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100