- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Добрый день ,Николай Иванович. Я, бывший военнослужащий РФ, капитан запаса. В 2007 году гарнизонный военный суд вынес решение - "... восстановить в списках воинской части до момента обеспечения его всеми положенными видами довольствия" Через два года вновь исключен из списков части так же без полного расчета. Можно ли в данном случае утверждать, что имеется неисполнение решения суда (по смыслу ЕКПЧ)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Павел, однозначно ответить не могу, так как необходимо иметь на руках материалы дела, например, знать основание исключения вас из списков части после решения суда. Если проживаете в Москве и есть желание обратиться в ЕСПЧ, то приходите ко мне в коллегию адвокатов, предварительно позвонив, согласовав день и время встречи. Если проживаете за пределами Москвы, и на месте нет возможности найти адвоката для оказания вам юридической помощи, то позвоните мне, мы договоримся какие необходимо переслать в адрес коллегии адвокатов копии документов, по которым можно будет подготовить вам письменное правовое заключение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович