- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович ! Помогите ! В прошлом году сдала квартиру. Наниматель сделала за свой счет косметический ремонт, а Я (Наймодатель) увеличела срок договора на 2 года, снизила арендную плату и на время ремонта не брала за проживание. Наниматель оценил ремонт в 67000 руб. Я подписала акт о выполнении работ и доп. соглашение о том , что при досрочном расторжении договора я верну деньги за ремонт. В течении 6 месяцев Наниматель платил исправно , но сейчас задержка составляет 1 месяц , Наниматель говорит нет денег , когда будут заплатит. Что делать как расторгнуть договор и выгнать Нанимателя ? Обратиться в суд, но слушанье дела можно прождать пол.года , а Наниматель будет жить в квартире без оплаты ? Я не работаю , плачу кварт.плату, подала декларации о сдаче квартиры в налоговую? Позжалуйста подскажите что делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Невнесение арендной платы является основанием для расторжения договора аренды. Если не можете решить вопрос во внесудебном порядке, тогда конечно нужно обращаться в суд.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович