Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
Регламент проведения физкультурных и спортивных мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 (07 авг 2020)

Обзор Регламента утв. Министерством спорта РФ 31.07.2020г. выложен на сате по адресу:

Topic-icon На какую сумму я могу ввезти денежных чеков (в исчислении в валюте дру…

  • Смирнов Николай Владимирович
  • Смирнов Николай Владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 4 мес. назад #4424

На какую сумму я могу ввезти денежных чеков (в исчислении в валюте другого государства)и обязательно ли их декларировать.Я резидент.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 4 мес. назад #11132

Николай Владимирович, Статья 15. Федерального закона «О валютном регулировании и валютном контроле» от 10.12.03 регламентирует ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации валютных ценностей, валюты Российской Федерации и внутренних ценных бумаг, и в частности в п.1 ст.15 говорится, что: «Ввоз в Российскую Федерацию иностранной валюты и внешних ценных бумаг в документарной форме осуществляется резидентами и нерезидентами без ограничений при соблюдении требований таможенного законодательства Российской Федерации». Но дело в том, что в новом Таможенном Кодексе прямо нигде не говорится об обязательном декларировании дорожных чеков, но во избежании таможенных неприятностей, которые иногда случаются с российскими гражданами необходимо заявить в устной (конклюдентной) форме при прохождении таможенного контроля о имеющихся при Вас чеках. Если нужна подробная консультация звоните. Удачи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.213 секунд
Rambler's Top100