Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
New requirements, if a civil status act is registered in respect of a citizen of the Russian Federation abroad (Вчера)

From January 1, 2019, new requirements will be entered if a civil status act has been registered for a citizen of the Russian Federation abroad. With a review of the Resolution of the Government of the Russian Federation and the full text of the Resolution of the Government of the Russian Federation of October 4, 2018, visitors to the site can visit the website at:

Topic-icon Здравствуйте !! у меня к вам такой вопрос . у нас в школе произошла си…

  • Кузнецова Виктория Викторовна
  • Кузнецова Виктория Викторовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
6 года 4 мес. назад #6542

Здравствуйте !! у меня к вам такой вопрос . у нас в школе произошла ситуация что ребёнок 10 лет по неосторожности сбил девочку 6 лет , он сбил так ее что у нее повредились зубы т.е все передние зубу выпали . при этом мама пострадавшей просит выплатить ей моральный ущерб 40 т.р. при этом на лечение девочки она потратила всего 1500рублей. Заявление в полицию (суд) она не подавала(и не собирается подавать) ,когда ей женщина сказала что не будет выплачивать такую сумму без суда, то она пошла в школу и требует чтобы они выплачивала ей 40 т.р. что делать в этом случае ? на данный момент с дня происшествия прошел месяц.( учителя беспокоясь за свою репутацию хотят выплачивать т.е классный руководитель мальчика и девочки )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 4 мес. назад #13250

Здравствуйте Виктория! Ущерб, причиненный жизни и здоровью, возмещается только в случае имевшей место вины со стороны причинителя. Исключением является возмещение ущерба, причиненного владельцем источника повышенной опасности. Поэтому, думаю, что мама девочки занимается элементарным шантажем: и чисто юридически, и чисто по-человечески эту ситуацию можно понять и, по большей мере с ее стороны, согласиться на ту денежную сумму, которую ей в состоянии оказать или родители мальчика, или школа , но - в добровольном порядке.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.111 секунд
Rambler's Top100